金融服务

联系我们

    电话: 0473-965188

    传真: 0473-2017669

    网址: http://www.wuhaicb.com

您所在的位置:首页 > 金融服务 > 个人业务

个人业务

金融产品: 个人网上银行
内容简介:

个人网上银行...

详细介绍

 

一、产品特点
1、安全可靠:使用中国金融认证中心(CFCA)签发的数字证书,保障交易数据的完整性、保密性、不可抵赖性;采用多重异构防火墙、安全检测防护、增强型SSL证书、页面防篡改等技术手段确保网站的安全。
2、快捷便利:全天候7*24小时网上银行服务,突破时间和地点限制,为用户提供任何时间、任何地点、任何方式的服务;行内转账、跨行转账、超级网银跨行转账及个性化的定时处理等多种方式的转账服务;温馨提示的帮助信息,引导用户了解系统各项功能。
3、内容丰富:一目了然的账户清单、完整详尽的交易明细、完善丰富的帐务功能,满足您各项银行业务需求
二、业务功能
1、账户查询:资产负债查询、账户信息查询、交易明细查询、网银日志查询、贷款查询、账户挂失、查询等;
2、转账汇款:行内转账、跨行转账、电子回单、超级网银跨行转账等;
3、收款人登记薄:收款人登记薄管理等;
4、个人设置:关联账户管理、网银用户名修改、网银密码修改、防伪信息设置、个人自助限额设置等;
5、留言簿:用户留言、留言查询;
三、如何开通
1、个人网银大众版:持有乌海银行狮卡的个人客户,登录我行网站www.wuhaicb.com自行注册“个人网银大众版”。
2、个人网银专业版:持有乌海银行狮卡的个人客户,需本人持有效身份证件、狮卡至我行任一网点办理。
四、安全措施
1、客户数字证书颁发机构:国内一流水平的电子认证服务机构中国金融认证中心(China Financial Certification Authority,简称CFCA)。
2、客户数字证书存储介质(UK):国内最优秀的USBKey供应商生产的按键式USBKEY简称(UK)。
3、数据传输:所有数据均经过多重加密后进行网络传输
4、登录方式:个人网银大众版无须使用UK即可登录,无转账汇款功能,个人网银专业版必须使用UK方可登录。
5、双重密码:网银登录密码、UK密码,双重密码,双重保护
6、短信通知:如果您在开通网上银行业务的同时办理了短信平台签约,当您的账户发生交易时,乌海银行会及时以短信形式发送交易信息至您预留的手机上,让您随时随地了解账户变动情况,核实每笔交易。