金融服务

联系我们

    电话: 0473-965188

    传真: 0473-2017669

    网址: http://www.wuhaicb.com

您所在的位置:首页 > 金融服务 > 贷款业务

贷款业务

金融产品: 个人卡授信
内容简介:

个人卡授信...

详细介绍

业务特点:
 
1)受理及时
海勃湾区的客户申请额度在400万元(含400万元)以下,请您直接向乌海银行大众支行提出申请,申请额度在400万元至1000万元(含1000万元),可直接向乌海银行银鹰支行和汇源支行提出申请;乌达、海南的客户可直接向乌达支行、海南支行提出申请。授信一经批准,在授信额度和期限内可随时使用,不需办理其它贷款手续。
2)不变
3)随借随还
在我行核定的授信额度和期限内,您可以根据自己的资金需求,不限笔数、金额大小、期限长短、随时使用贷款资金,随时还款,循环使用,利息按照您的实际使用金额和天数计算,最大限度的为您节约资金使用成本。
4)利率一次商定,成本更低!
利率一经商定,贷款期限内固定不变。资金使用时开始计息,按季结息;不使用时,不计息,随用随取,为您节约成本。
 
业务受众:
在乌海银行服务区域内,能提供商房抵押担保的18-60周岁(女55周岁)具有完全民事行为能力的自然人,且资信良好,有还款能力。
 
业务优势:
掌控自如,理财更潇洒!
在授信额度和期限内,授信客户可随时凭本人的授信狮卡和密码,在我行任一营业网点通过柜面交易、在国内外加入银联网络的ATM机、POS机和其他自助终端上,均可方便、快捷地使用授信额度内的贷款,灵活安排您的生产经营和生活消费。
手续简便,让您省心!