金融服务

联系我们

    电话: 0473-965188

    传真: 0473-2017669

    网址: http://www.wuhaicb.com

您所在的位置:首页 > 金融服务 > 银行卡

银行卡

金融产品: 狮卡安全须知
内容简介:

狮卡安全须知...

详细介绍

一、领卡
 
    1、您领到我行借记卡(以下简称狮卡)后即刻在卡片背面的签名条上,签上自己的名字,签字要与申请表上的初签相符。
 
    2、您在设置密码时,建议您不要将密码设置为您的生日期、电话号码、连续或重复数字等易被他人测悉的数字。请妥善保管密码,勿将密码告知他人。如密码需要修改,您可到我行各网点柜台或ATM机进行密码更改。
 
二、狮卡的保管
 
    1、狮卡最好放在硬皮夹里,要防止尖锐物品磨损、刮伤磁条或折坏;卡与卡之间不要紧贴一起存放,避免磁条相互磨擦。不要将卡放在微波炉、冰箱等电器的高磁范围内,也尽量不要和手机、电脑、掌上电脑等带磁物品放在一起,以免消磁“变质”。
 
    2、建议您将狮卡和身份证分开存放,不要转借他人,要防止泄露卡号和密码。
 
三、安全使用
 
    1、在您凭卡消费时,将狮卡交给商户收银员时,请尽量让狮卡保持在您的视线范围内,并留意收银员刷卡的次数。
 
    2、同一狮卡同一天内如出现连续三次交易密码输入错误,银行将有权按有关规定对该借记卡进行锁定,并冻结该卡资金交易。
 
    3、在ATM(自动取款机)取款时,每卡每次不得超过5000元,每日累计取款不得超过20000元。
 
    4、ATM(自动取款机)取款前,请留意吐钞口及密码键盘有无异样,输入密码时须注意遮挡,防止被不法分子直接或利用摄像装置窥取。
 
    5、ATM取款后,请及时取走或销毁交易流水单,不要随意丢弃,防止原始资料被不法分子获取,造成不必要的损失。
 
    6、如发生取钱未吐钞或狮卡未被退出,不要轻易相信粘贴在ATM机上的任何咨询电话,尤其不可在电话中或向任何来人吐露您的私人密码。需要提醒您的是,在银行办理任何业务时,银行均不会要求客户告知密码。
 
    7、狮卡一旦丢失或其他紧急情况,请您尽快致电我行客户服务电话0473-965188,共同维护用卡安全。