动态新闻

联系我们

    电话: 0473-965188

    传真: 0473-2017669

    网址: http://www.wuhaicb.com

您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 企业文化

企业文化

与时俱进 开拓创新

来源:    作者:    发布时间:2011-10-30 21:04:56    浏览量:

如今是知识和信息爆炸的时代,作为我们金融系统工作人员,面对世界的瞬息变化,不能只局限于每日埋头工作,也应该对整个金融市场的态势有所了解,要放眼世界,世界才能尽收眼底。

 
    行长经常鼓励我们多看金融知识方面的书籍,一来可以汲取更多更好更新的金融知识,二来也可以开拓思维。所以在平日里,利用工作之余,行长也会介绍一些关于金融、经济方面书籍、杂志、网站等,让我们员工阅读学习。而且现在我们商业银行的网站信息的更新速度也比较快,这样我们也可以通过内网来了解到更多的信息和知识。
 
    通过一段时间的学习认识,我们员工也更加热爱自己的岗位,对工作也更加有信心了。
 
    最后,我们隆昌支行全体员工也祝愿乌海市商业银行发展蒸蒸日上。