动态新闻

联系我们

    电话: 0473-965188

    传真: 0473-2017669

    网址: http://www.wuhaicb.com

您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 行业新闻

行业新闻

乌海银行成“自治区地方税收纳税百强企业”

来源:    作者:    发布时间:2013-05-21 09:31:51    浏览量:

 在第22个全国税收宣传月活动之际,乌海银行喜获“内蒙古自治区2012年度地方税收纳税百强企业”荣誉称号,也成为全市惟一获此殊荣的金融机构。
    乌海银行成立以来,坚持以支持地方经济建设为己任,紧紧围绕全市中心工作,积极筹措资金,大力支持地方中、小、微企业发展,2012年,全行累计投放信贷资金376.56亿元,上缴各项税金3.99亿元。在各项业务快速发展的同时,乌海银行坚持经济效益与社会责任并重,严格遵守国家法律法规,认真履行纳税义务,树立了良好的企业形象。自2006年成立以来,已累计贡献税收10.47亿元,为促进地方经济发展发挥了积极作用。此项荣誉的取得是政府部门及社会各界对乌海银行积极支持地方经济建设、诚信经营、依法纳税的认同与肯定。乌海银行将以此为契机,再接再厉,为推动乌海经济发展做出更大的贡献,为社会创造更大价值。