动态新闻

联系我们

    电话: 0473-965188

    传真: 0473-2017669

    网址: http://www.wuhaicb.com

您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 经济金融

经济金融

手机银行安全提示

来源:    作者:    发布时间:2012-06-07 09:52:11    浏览量:

 

为了您资金和账户的安全,请正确使用手机银行业务
 
1、请勿向他人透露您的手机银行密码及账户密码,最好定期更换您的密码。
 
2、请不要把您的账户密码和手机银行密码设置为身份证中的数字、生日、QQ号、电话号、手机号、账号、有规则数字等容易被他人获知或猜中的密码。
3、使用后请及时退出手机银行,且确保您的手机不被他人擅自使用,当您的手机丢失时请尽快通过网点或电话银行进行账户挂失业务服务。
4、您可为手机银行的转账交易设置每日每账户交易限额,确保账户支付在一定额度之内。

            手机银行操作流程:www.wuhaicb.com/cpzx/c1/2012-08-19/37.html