动态新闻

联系我们

    电话: 0473-965188

    传真: 0473-2017669

    网址: http://www.wuhaicb.com

您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 乌海动态

乌海动态

金鹰卡通首个麦咭TV小镇落户内蒙古乌海

来源:    作者:    发布时间:2020-07-28 12:17:14    浏览量:
7月23日,内蒙古乌兰淖尔湖麦咭TV小镇项目签约仪式在乌海市举行。

据了解,内蒙古乌兰淖尔湖麦咭TV小镇项目是乌海湖智慧健康谷大型项目的其中一部分,乌海湖智慧健康谷大型项目位于乌海市乌达区乌兰淖尔镇,区位优势明显,地理位置独特,拥有“沙、海、湖、城、田”丰富的旅游资源,项目总规划42.96平方公里,规划投资100亿元以上。本次签约的内蒙古乌兰淖尔湖麦咭TV小镇项目位于乌海湖智慧健康谷大型项目内,占地规模近200亩,项目总投资近3亿元,以湖南金鹰卡通旗下“麦咭”为主题形象,融合亲子研学文旅项目,携手国内强势媒体,打造集亲子、运动、研学、才艺展示为一体的主题小镇乐园,旨在打造中国北方地区体验项目最齐全、游玩内容最丰富、建筑面积最广、辐射带动影响最强的亲子类文旅小镇。

近年来,乌海市高度重视文旅产业发展,积极谋划一、二、三产业融合发展新模式,文旅产业步入良性发展的快车道,各地优秀文旅企业和项目先后落户乌海市,为城市产业升级和品质提升起到积极推动作用。麦咭TV小镇项目的正式签约,将充分利用乌海市丰富的旅游资源,推动乌海市文旅产业再上新台阶,真正实现优势互补、共赢发展,对于完善乌海市旅游市场的空间布局,推动旅游循环经济体系构建具有重要意义。(莫凡)