动态新闻

联系我们

    电话: 0473-965188

    传真: 0473-2017669

    网址: http://www.wuhaicb.com

您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 乌海动态

乌海动态

乌海银行党委书记深入基层开展党建工作调研

来源:    作者:    发布时间:2020-08-19 16:00:41    浏览量:
       近日,乌海银行党委书记刘瑞江、党委副书记王广智、纪委书记吴红顺一行深入基层开展党建工作调研。
          
       做好党建工作是一切工作顺利进行的基础,尤其是基层党建工作。刘瑞江书记一行深入海南区和乌达区各支行,了解柜面服务以及海南区党支部和乌达区党支部党建工作情况。
               
       在调研过程中,刘瑞江书记强调要牢固树立“围绕经营抓党建、抓好党建促发展”的理念,持续做好支部党建工作,按规定开展好党内组织活动,真抓实干,带领广大党员把支部党建工作落到实处。纪委书记吴红顺要求切实加强党风廉政建设工作,结合实际,抓教育、建制度、强监督,大力弘扬共产党员的先进事迹,彰显共产党员风采。